rss rss rss rss rss Language: 中文 | English Find us on::

Events

美中企业家联盟出席共和党春节联欢大会


2月27日美中企业家联盟受邀出席纽约州亚裔共和党春节联欢大会,美国前驻华大使洪博培(Jon Huntsman)应邀出席并发表演讲。纽约州亚裔共和党主席刘嘉聪、大纽约华裔共和党华埠党部主席曾贤秋等也均出席,并授予纽约州共和党主席柯克斯荣誉奖。


这次活动在华埠东百老汇怡东酒楼举行,出席者数百人,坐满了怡东酒楼。洪博培作为特别来宾发表演讲,其夫人也一同参加了宴会。洪博培致力于重新塑造共和党的形象并宣传一种能够让选民接受的共和党价值观,这也被视作他为2016年再度竞选总统做铺垫。洪博培给予中国新的国家领导人习近平很高评价,他认为"两会之后习近平将会推出改革方案,并且习近平是邓小平之后最具备这种能力的人"。


图中右一起,美中企业家联盟副会长朱丽洁、郝悦、会长楼新跃、洪博培、顾问王世耀、理事侯光焕、副理事长周谷声及会员李亮。